Последняя ночь июля
Сияет белая луна.
Гроза конца июля пробирает до мурашек;
Стремимся к свету,
И мечты сбываются
Мечты, что сводят меня с ума,
Лечу к небу, к небу что так далеко;
Звезды укажут мне путь.
Невозможного не существует
Прежде чем узнать судьбу, пробужусь ото сна
Сна, что был так жесток
И смерть и грезы стали мифом;
А я все сижу, и просто жду рассвета.
Рессвета после последней ночи июля,
Увидеть солнце новой зари,
Полюбоваться, и навсегда уйти.