Позволь...

Позволь...
Позволь мне думать о тебе
чуть больше слова постоянно.
Минут сарказм понятен. Странно?
Нет, я привыкла. На холсте
любого дня обычен штрих
того, что кажется мгновенным...
Оттенки живы и нетленны
в своих желаниях. Двоих
стерпеть угодно суете,
но этого безумно мало.
Позволь, начну опять сначала
я диалог на языке
понятном только нам... Не прочь
принять любую грань за веру.
И выстроить живую стену
из чувств, похожих прям точь-в-точь
на море... Только мне позволь
чуть больше слова постоянно
желать того, чьё сердце рьяно
с моим играет ту же роль...
04.11.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120110409537