По-разному...

По-разному...
По-разному...Ты чувствуешь? Внутри
мгновений происходит что-то. Странно.
Приходят мысли (тёплые) спонтанно,
считая ненамеренно шаги
довольных слов. Оказия? Смотри,
как чувства окрыляются степенно...
И нежности дыханье (откровенно)
меняет сердца беспокойный ритм.
По-разному... Ты чувствуешь? Скажи,
как медленно, от собственных касаний,
немеют звуки. Частота желаний
(до дрожи) насыщает нашу жизнь...
03.11.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120110305604