Реанимируйте меня пожалуйста!

Реанимируйте меня пожалуйста!
Я облажался и мне нужен шанс,
А мне в ответ "сиди не жалуйся!
Из-за таких как ты завал у нас"
 
Ну что вам жалко что ли, ангелы?
Ведь там внизу рост населенья мал
Статистика! там черными по белому
- Демографический упал потенциал!
 
Не забирайте! отпустите, правда!
На что вам жалкая, негодная душа?
Ах электричка будь она неладна!
Я ж шел по пешеходке не спеша!
 
Реанимируйте меня пожалуйста!
Я облажался и мне нужен шанс,
А мне в ответ "сиди не жалуйся!
Из-за таких как ты завал у нас"...