Слезы Ив

Свет из окна бледен и тих
Лишь ты одна в мыслях моих
Звуки твердят спасения нет
Скоро с тобой разберемся поэт
Цену оплатишь с лихвой и сполна
Саван уж ткет для тебя пелена
Скоро поникнув и руки сложив
Будешь оплакан ты слезами ив...