Просто так и мой не ложится стих...

Просто так и мой не ложится стих
Ветер зашумел, после попритих,
 
А за ним раздался грозный вой и крик
С пьяну собирается на войну мужик,
 
Драная рубаха, сорван с груди крест
Ой держись подальше враг от наших мест...