Экспромт на стихотворение Любы Мамедовой.

....................«Как хочется на склоне лет,
.....................Купить в обратный путь билет,
.....................Где ни следа от седины,
.....................И где морщинки не видны»….
 
 
Да, было всё: гитара, вечер,
И поцелуи при луне,
И блеск в глазах и нежный ветер,
Дарил тепло ему и мне.
 
Хоть на лице морщинок много,
И голова моя седа,
Я ни на что не променяю,
Свои прошедшие года.
 
И пусть в "ОБРАТНО" нет билета,
И кассы той в помине нет,
Грустить не буду я об этом,
Лишь сохраню в душе тот свет.
 
Пускай ничто не возвратится,
Что было в памяти храню,
За то, что было, есть и будет,
Я Бога лишь благодарю…
 
Ф.Ж.