Жизнь, как дорога,

Жизнь-это дорога,
в ней грузом года,
И время течёт,
словно в речке вода.
 
Стоим на распутье,
бывает порой,
Шаг влево, шаг вправо,
а что за спиной?
 
А там пирамидою
годы и дни,
В которых остались
вопросы одни.
 
Вопросы простые,
зачем и когда?
Приходим, уходим,
в чём наша судьба?