Возможно

Я б тебя хотела разлюбить,
вычеркнуть размашисто и смело,
чтобы вновь самой собою быть,
быть строкой, а не твоим пробелом...
Быть! Насмешкам, боли вопреки,
твоему: "ты без меня не сможешь!"
Я возьму и склею черепки
под давно разорванною кожей.
Зашлифую трещины души,
оживлю чудесной, тонкой вязью.
И, придав сосуду новый шик,
воскрешу, возможно, с миром связи!