Встретимся?

А давайте встретимся, друзья!
Я в Москве. На сей раз ненадолго.
Может в встрече нашей мало толку,
но давайте встретимся, друзья...
 
Вовка, я хотела рассказать:
Горловка твоя сейчас в порядке.
Нет обстрелов по утрам. Копают грядки
под чеснок, что в зиму. Благодать...
 
Валя, и в Луганске тишина.
И в частях нет боевой тревоги.
О родных пока не бойся, ради бога,
хоть у нас и не закончилась война...
 
Про Макеевку свою молчу.
Ты, Артём, давно её не видел,
словно город наш тебя обидел...
Но Москва тебе не по плечу!
 
Знаю я, что даже и в Москве,
вы душою по домам, в Донбассе.
Согласитесь, наш Донбасс прекрасен!
Главное, чтоб жил он в тишине...
 
А хотите, я вас буду ждать
каждый день на площади, на Красной?
Прогуляться по Москве? Прекрасно!
А потом приветы дома передать...
 
А давайте встретимся, друзья!
Я в Москве. На сей раз ненадолго.
Может в встрече нашей мало толку,
но давайте встретимся, друзья...