ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО-ТО ЖДЁШЬ...

ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ ЧТО-ТО ЖДЁШЬ...
Ты всё время что-то ждёшь...
Ждёшь, когда остынет кофе,
Ждёшь, закончился чтоб дождь,
Ждёшь трамвай и ждёшь подвоха.
 
Лето ждёшь и Новый год
И у моря ждёшь погоды,
Астероид упадёт,
Время, чтоб идти с работы.
 
И опять всё ждёшь и ждёшь...
Ждёшь подарок, дня зарплаты,
Что случится всё вот-вот...
Близко точка невозврата.
 
Все всегда чего-то ждут.
Ждёт полковник, даже, писем
В эти несколько минут,
Но ему никто не пишет.
 
Ну, а самым сладким то,
Что тебя ждёт кто-то дома,
Или, может быть, в кино
Твой родной или знакомый.
 
И не важно где...но ждут -
В интернете иль в аду...
Торопитесь к ним, поймут -
Им спокойно, что вы тут.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120110408545