В НАШЕМ ГОРОДЕ ДОЖДЬ

В НАШЕМ ГОРОДЕ ДОЖДЬ
В нашем городе дождь,
Он идёт днём и ночью...
Может ты меня ждёшь,
Просто так, между прочим...
 
Я согласна хоть так,
О любви лишь мечтаю.
Разве ты, мой чудак,
Мои чувства не знаешь?
 
Этот дождь за окном
Мне напомнил о лете,
Когда мы под зонтом
Вычисляли билетик.
 
Нагадал счастье нам
Тот билетик трамвайный.
Шли за ним по пятам...
Упустили случайно.
 
В нашем городе дождь,
Что идёт днём и ночью...
И, конечно, ты ждёшь -
Убедилась воочью.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120110400326