Заткнись

заткнись
природа ищет разум
природа царь
ты человек
отдайся грязным сельским задом
и будешь чистым как мой снег
велик убой
велик дистрофик
велик секрет алмаза зла
слов декаданса правит профи
тускнеет счастье пришлых ламп
головка прихоти свободна
чеснок любовниц
вкус змеи
и раком хочется по плоти
и сэр на миссис
и на бис
весна прелюдий отдыхает
соперник осени в острог
прибудет в списках вечный кайя
и по буй истине на рог(к)