Закружи меня в танце любовном

* * *
 
Закружи меня в танце любовном,
В поцелуях меня раствори,
Лей мне страсть от души, хладнокровно,
Чтоб её ощущал я внутри.
 
Обнимай меня крепко, но нежно,
Теплоту своих рук отдавай,
Сладкой негой любви безмятежной
Моё сердце живи, укрывай.
 
Осыпай меня фраз водопадом,
Слов волшебных июльским дождём,
Обжигай меня чувственным взглядом,
Глаз своих жарким, вечным огнём.
 
Ты же знаешь, мне много не нужно...
Просто жить без любви очень душно!