Про извинения

Про извинения
Звенит молчание струною.
Густой от напряженья воздух.
Весна растерзана Зимою.
Померкли будущего звёзды.
Скажу «Прости», шагнув навстречу,
Отбросив личную обиду,
Рубя клубок противоречий,
Сверну опасную корриду.
Обиды разрушают душу,
Вскрывая сердце болью остро.
Печать молчания нарушу,
Начать всегда было не просто.