Пантера

Пантера
Из спортивного авто
Грациею кошкиной
В мефистофельском манто
С внешностью роскошною.
 
Шаг пружинящий. Стальной,
Цепкий взгляд мне бросила,
Окатив хмельной волной
Искушённой осени.
 
Зубы показала мне,
Улыбнувшись белыми.
Страха у пантеры нет.
Гордая и смелая.
 
Голос мягкий.
-Эй! Лови!
Зов губами спелыми.
- Z-4 отгони!
Дырку во мне сделаешь!
 
Ключ поймал.
- Да, я не тот,
Не парковщик.
- С норовом!
Поняла. А как насчёт,
Порулить по городу?
 
Скорость. Мощь. Мотора рык.
Эйфория полная!
Вечер требовал игры
С грациозной молнией.