Просто станем друг другу никем

Мы не будем с тобою врагами,
Просто станем друг другу никем.
И заносит большими снегами
Все следы и мечты. А затем,
 
Притупится коварная память,
Этот строгий, недремлющий страж.
И уже ничего не исправить,
Наше прошлое – это мираж.
 
А ведь за руки крепко держались,
Но потом раздвоилась тропа.
И любовь поменяли на жалость,
Что ж, любовь оказалась слепа.
 
Одиночества путь не осилив,
Ты поплыл по теченью судьбы.
Ведь о милости мы не просили,
Вознося на коленях мольбы.
 
Всё пройдёт, и утихнут все драмы,
Всё забудется и отболит.
Но на сердце останутся шрамы
От напрасных и горьких обид.