ВОТ И СНОВА ДЕНЬ ПРОШЁЛ

ВОТ И СНОВА ДЕНЬ ПРОШЁЛ
ВОТ И СНОВА ДЕНЬ ПРОШЁЛ!
ВЕЧЕР ОБНЯЛ ЖЕНЩИНУ ЗА ПЛЕЧИ!
ТЫ ЛЮБИМЫЙ НЕ ПРИШЁЛ!
И ДАЛЁК ТОТ МИГ ДО ВСТРЕЧИ!
 
ЗНАЕШЬ! А Я ВСЕ – ТАКИ ВСЕ ЖДУ!
ЧТО НАСТУПИТ ТО МГНОВЕНЬЕ,
КОГДА Я, РОДНОЙ, К ТЕБЕ ПРИЛЬНУ
И ЗАТИХНУ В ТОМНОМ НАСЛАЖДЕНИЕ!
 
КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ЧТОБ ТЫ, БЫЛ – ТЫ!
КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ НЕ ОБМАНУТЬСЯ!
И ЕЩЁ! ЧТОБ СБЫЛИСЬ ВСЕ МЕЧТЫ!
И ОПЯТЬ НАЗАД НЕ ПОВЕРНУТЬСЯ!
 
Я ВСЮ ЖИЗНЬ ТЕБЯ ЖДАЛА,
ХОТЬ ДОРОГИ БЫЛИ У НАС РАЗНЫЕ
И В МЕЧТАХ ТЕБЯ ЗВАЛА.
БЕЗ ТЕБЯ БЫЛА Я, САМАЯ НЕСЧАСТНАЯ!
 
ПОСМОТРИ В ГЛАЗА МОИ!
И УТОНИШЬ В НИХ ОТ ГОРЯ!
ТЫ УВИДИШЬ,ЧТО ОНИ – ТВОИ!
ВЕДЬ С СУДЬБОЙ НЕ СПОРЯТ!
 
КРАСОТА МОЯ, КАК РОЗОВЫЙ БУКЕТ,
В ВАЗЕ, ГДЕ ВОДА ИСКРИТСЯ!
КРАСОТА МОЯ ЗАВЯЛА! ЕЁ НЕТ!
БЕЗ ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ ЖИЗНЬЮ
НЕ УДОВЛЕТВОРИТСЯ!
 
НЕ НАПИТЬСЯ ВЛАГОЙ РОДНИКА
ЕСЛИ НА КОЛЕНО НЕ ОПУСТИТСЯ!
НУ А ЖЕНЩИНА ОДНА!
БЕЗ ЛЮБИМОГО! СОЖЖЁННАЯ СТРАНИЦА!
 
Я ХОТЕЛА ЖИТЬ НЕ ДЛЯ СЕБЯ,
А ДЛЯ НАС С ТОБОЮ!
И ЧТОБ ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ ВСЕГДА,
НАЗЫВАЯ ЛАСКОВО ЖЕНОЮ!
 
Я ПРОЙТИ С ТОБОЙ ХОЧУ ТОТ ПУТЬ,
ЧТО ОТМЕРЕН НАМ СУДЬБОЮ!
И УЖЕ НАМ НЕ СВЕРНУТЬ,
А ИДТИ ДОРОГОЮ ОДНОЮ!
 
ТЫ ПРОСТИ, НО ЭТО ЛИШЬ СТИХИ!
МЫСЛИ В НИХ, ЧТО НАБОЛЕЛО!
ЭТО ЖИЗНИ – ЧЁРНЫЕ ШТРИХИ!
ЧТО ОСТАВИЛИ РУБЦЫ,
В ДУШЕ ЗАРДЕЛЫЕ!
 
20 НОЯБРЯ 2010 ГОДА В 16-20 ЧАС