С О М Н Е Н И Е

С О М Н Е Н И Е
ТЫ ПРОСТИ , НО ПОДУМАВ НЕМНОЖКО!
Я СВОЙ ПЫЛ ОСТУДИЛА ОПЯТЬ
И ПОВЕРИТЬ В ЭТО МНЕ СЛОЖНО!
ИЛИ ЛУЧШЕ НЕ ВЕРЯ, ПОНЯТЬ!
 
В ГОЛОВЕ КУТЕРЬМА ИЛИ КАША?
А БЫТЬ МОЖЕТ ПРИЛИВ НЕРАСТРАЧЕННЫХ СИЛ?
И ГОРИТ В НЕБЕСАХ ЗВЁЗДОЧКА, ДУМАЕШЬ НАША?
В ЭТОМ МИРЕ НЕБЕСНЫХ СВЕТИЛ!
 
Я ХОТЕЛА ЛЮБИТЬ И МЕТАЮСЬ!
КАК В КОШМАРНОЙ АГОНИИ НОЧИ!
Я ХОТЕЛА ЛЮБИТЬ,НО ПЫТАЮСЬ
СЕБЕ ГОРЕ ОПЯТЬ НЕ ПРОРОЧИТЬ!
 
И БЫТЬ МОЖЕТ, Я СНОВА ОШИБЛАСЬ!
ГОРЬКО ПЛАЧА Я СЛЕЗЫ РОНЯЮ,
Я НАВЕРНОЕ СНОВА ВЛЮБИЛАСЬ
СЛОВНО В ДЕТСТВЕ ЛЮБОВЬ ДОГОНЯЯ!
 
 
27.01.2011г. МОГИЛЁВ