Корона

Корона
Вирус мы победили, а корона-то осталась!
Она с рождения у нас не снималась.
Выхожу я в город сверкая как звезда
В поисках мужчины хожу туда-сюда
Маска от Шанель и платье от Кардена
С сумочкой Витон и ярких лабутенах
Думала, щя влюбится и упадёт к ногам
Кричит - А ну-ка, быренько, посторонись, мадам!
В трусах идёт и в тапочках, поёт что-то под нос
За пивом он направился, вот странный утконос!