Про чудеса

Запахи и звуки.
Ароматы Крыма.
Я живу, ликуя.
Богом я любима !
 
Он сказал в апреле:
"Ничего не бойся !
Полетишь погреться
Под лучами солнца !"
.
И, живя без стрессов,
Небу доверяя ,
Распрямила плечи,
Ожидая мая !
 
ВЕРА --это ЧУДО.
Ждать того, что НЕТУ.
Не коситься хмуро.
Улыбаться смело.
 
Мы в Крыму Прекрасном !
Нас никто не тронул !
Мы --всё это ЗНАЛИ.
Нас --целуют волны !
 
И Господь --Наш Папа ,-
Нас целует нежно..
И Ему приятны
Искры нашей Веры !
.
Как всегда,--на это
ОН раскрыл обьятья !
О таких ответах
Не могла мечтать я !
.
Чудеса ПОВСЮДУ ,--
Если вы их ждёте !
Улыбайтесь, люди !
Оглянитесь, люди !
И ответьте, люди !
ДЛЯ ЧЕГО ЖИВЁТЕ ?
 
 
..07.06.2020...
Евпатория...