Счастье!

Тридцать девять лебедей
Стройных, белоснежных
Смотрят мудро на людей
На волнах прибрежных.
.
Грациозно шеи гнут.
Чистят перья дружно.
Ловят хлеб, если дадут..
Фыркают натужно.
.
Нежных крыльев мощный взмах..
И --полёт над морем !
Лапки чёрные прижав..
Лебедь любит волю !
.
Любит волю - Человек !
Сгиньте, карантины !
Нас не удержать вовек
В маленькой квартире !
 
 
15 мая 2020.. Евпатория.