ПРО КРЫМ

Небо неподвластно карантину.
Гладь морская, лебеди на ней..
Это - не пейзажная картина !
Май в КРЫМУ. Реальность наших дней.
.
Дети на песке ! Летают чайки..
Тихо в ноги плещется прибой.
Класс, - что не послушали мы байки !
Что примчались в Крым на днях с тобой !
.
Смелым - улыбается удача !
Дышат люди воздухом морским.
Здесь всё по-другому. Всё иначе.
От ветвей цветущих -- лёгкий дым..
.
Город восстаёт от карантина !
Чистит лебедь пёрышки свои.
Здравствуй, Крымский берег мой любимый !
Это мы --Поклонники твои !!!
 
 
май 2020..Крым.