Дочери - на мотив Вот оно какое лето

Вот она какая-- наша Инна !
Инна --это солнце,это льдина !
Инна --это мудрость,дисциплина !
Инна --это наш маяк !
.
Вот она какая--наша Инна !
Так красива, -хоть пиши картину!
Рядом с ней--прекрасные мужчины !
Это очень хорошо !
.
Вот она какая--наша Инна !
Ей подвластно даже пианино!
Любит апельсины, георгины !
Инна --это просто класс !
.
Вот она какая--наша Инна !
Доверяет Богу --очень сильно!
Пульс семьи - она, и сердцевина !
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ИННОЧКА !!!
 
 
 
май 2020..-- к 26 -летию дочери.