Дочке - на мотив ты ждешь Лизавета

Ты ждёшь,наша ИННА,- конца карантина !
Ты ждёшь Дня Рожденья,-собрать чтоб друзей..
Пусть вирус исчезнет ! Свобода воскреснет !
И ПОЙДЁШЬ ГУЛЯТЬ С СЕМЬЁЙ СВОЕЙ.
 
Ты --доченька наша ! И нет тебя краше !
Живи всем на радость ! Цвети и сияй !
Конец карантину ! И куртки мы снимем !
И ПОЙДЁМ ГУЛЯТЬ-- КАК БУДЕТ МАЙ !
.
Засветит нам солнце- в родное оконце !
Не нужен нам пропуск ! Всех пустят в метро !
Приедем--поздравим тебя,дорогая !
НАМ С ТОБОЮ -- ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО !!
 
 
конец апреля 2020...