АПРЕЛЬ 2020..

Вербы.Солнце.Птичьи трели.
Ветер ласковый в апреле.
Просыпается природа.
Переменчива погода.
Вот такое время года !
.
Не боятся эпидемий
Сотни видов всех растений,
Все отряды насекомых,
Птиц поющих и знакомых,
И река в лучах багровых !
.
Только ЛЮДИ -- " гомо сапис"
Не выходят, дома прячась..
Враг невидимый,опасный
Уровнял наш мир прекрасный.
.
Страх окутал сердце властно.
Но - распяли не напрасно
БОГА - на кресте ужасном !
.
И в одном порыве страстном
Воззовём к Христу - всегласно.
Как Закхей-- поступим классно!
.
Сердце видит БОГ прекрасный.
И тогда поймём вдруг ясно:
ВИРУС ПОБЕЖДЁН НЕСЧАСТНЫЙ !
 
10.04.2020. 16.00.