Про жизнь

Маленькая девочка
По двору идёт.
Крошечные саночки
За собой везёт.
.
В санках- её куколка .
А вокруг --весна !
Солнце греет девочку.
Счастлива она !
.
Снег,ручьи и лужицы..
Саночки - скользят .
Радость этой девочки
Передать нельзя !
.
Выросла та девочка.
У неё - семья.
И хочу признаться вам .
Это - была я !
 
И сынок,и доченька
У меня растут.
И гулять на улицу
Весело идут.
.
Маленькие пальчики.
Детский звонкий смех.
Новенькие курточки !
Вы --нарядней всех !
.
Радость в сердце мамином !
Тает снег вокруг.
Ручейки и лужицы..
Солнца яркий круг.
.
А теперь--с внучатами
Радуюсь весне !
Детский смех заливистый
Так приятен мне.
.
Много в жизни пройдено
Зим и лет земных.
А духовных уровней..?
Сколько было их ?
.
Где шаги незримые?
Где победы миг?
И мечты духовные..?
Цели,что достиг ?
.
Жизнь--дорога сложная.
Рядом- мой ИИСУС.
Делать --невозможное.
Верить--в невозможное.
И любить ПО -БОЖЬЕМУ.
В этом --цель. И суть.
 
22.00. 24 февраля 2020.