Я к вам вернусь

Я к вам вернусь
Облака плывут свободно,
В даль за горизонт.
 
Сердце вызженное, прячу
За дырявый зонт.
Смелым ангелом подхвачен,
В небо, к облакам.
Улетает в одночасье
Смертная тоска.
 
Ухожу. Сниму оковы -
Сердце жмут, щемят.
В сострадания уколы
Добавляют яд.
Действует эффект плацебо
Как на шею жгут.
 
Отпускаю душу в небо...
Облака плывут.
 
Растворюсь латентным дымом,
Шлейфом кружевным.
Я вернусь к своим любимым -
Небом голубым.
 
Голос, близкий и далекий,
Слышен свысока.
Бесконечно одиноко
В зыбких облаках.