Сирота

Облака плывут свободно вдаль за горизонт,
Счастья дверцу закрываю на вечный засов.
В мыслях тайно убегаю вдаль, за облака.
На земле ,где место счастью, -сирота ,тоска.
 
Я молюсь:"Не рвите , душу!"- чётки, теребя.
Ваши тонкие намеки- раны бередят,
Словно нож,вонзили в сердце...Ещё повернут...
Когда больно -смотрю в небо...Облака плывут...
 
Мне так хочется за ними, к тебе улететь,
Что бегу я, спотыкаясь,не могу успеть.
Голос близкий и далекий зовёт свысока,
Счастье -Ты ,мое родное, живешь в облаках.
 
 
Vlad Lidin.