Что-же дальше читает Кулаев Владимир

Что-же дальше  читает Кулаев Владимир

Аудиозапись

Что-же дальше, что-же дальше?
Что цыганка нагадала
дальнюю дорогу-я пешком прошёл.
Побродил сполна и даже больше,
Золотишко мыл в отвалах,
По Сибири на бульдозере большом.
 
Что-же дальше-интересно...
Очень хочется узнать судьбу,
А цыганка не сказала, был я молод,
Что-бы жить не стало пресно.
Знать-бы сколько лет я проживу?
Чувствую спиной, ногами холод.
 
Ну а может и не надо,
Может страшно знать всё наперёд?
Вдруг на склоне посетит Удача,
Подойду я молча, скрадом,
Встану на дороге поперёк.
А она мне скажет тихо плача:
 
-"Я тебя искала за горами,
На, возьми меня, балуй, ласкай
Ты-ж мне ноги целовать хотел.
Вспомни ночи тёмные с кострами,
Пусть покинет нас с тобой тоска."
От такого счастья, я проснулся и вспотел!