Так с чем проснувшегося, можно ...

Так с чем проснувшегося, можно нам сравнить,
Скорее с тем, кто смог родиться дважды,
Как тот, так и другой, меняют в корне, взгляд на жизнь,
И если будут, достаточно, мудры - меняют навсегда,
А не на раз, однажды....)))