Любая Явь, какой она не будь ...

Любая Явь, какой она не будь, готовит душу к пробуждению,
И только ей благодаря, приходит каждый к познанию себя,
Его не будет, коль не надкусим плод запретный,
А там нас Змий лукавый ждёт, чрез испытания указывая путь,
Который раз начавшись, не имеет своего конца...)))
 
ххх
 
Не надо убаюкивать себя, что путь, подобный, нас минует,
Он безначален, и все миры на нём стояли и стоят,
А тот, кто этого не понимает, то говорить о нём боится,
И ищут спасения во снах, что окружают каждого из нас...)))
 
ххх
 
Так что такое сон - не та ли Явь, что опекает, с дня рождения,
Она и есть та Матрица, о которой мало знаем, но много говорят,
Она та школа, в которой всем приходится, учится,
Ей главное чтобы испытанные кадры, пошли учиться дальше, окончив детский сад...)))
 
ххх
 
На что испытывают дошколят, догадаться и не сложно,
Совсем не важно, какую должность занимаем мы,
Мы все здесь дети, начиная от Земли до Солнца,
В саду подобном, можешь даже ничего не делать,
Тем самым создавать, свои грехи, они же и долги....)))
 
ххх
 
Да, интересно получается, не сделав, а в должниках, однако, оказался,
Всё дело в том, что он, намного больше, ошибался,
Кому то приходится работать за него,
А он лишь холит сам себя, и этим наслаждался,
А главное что спит, и днём и по ночам, не просыпаясь,
Его за ручку водят, в детский сад, а сам ходить не догадается,
До пробуждения, крайне, далеко....)))
 
05.11.2020 г.