В самопознании человека...

В самопознании человека, участвуют и разум, и душа,
Но плоть души, как правило, того не замечает,
У ней задача, жить получше, заблудившись в снах своих,
Не сознавая, что окружающая Явь и есть тот самый сон,
Сон, о котором, души наши, мало чего не знают...)))