Поцелуй в губы ( Читает Галинка Багрецова )

Поцелуй в губы  ( Читает Галинка Багрецова )

Аудиозапись

Поцелуй в губы
Галинка Багрецова
 
Поцелуй в губы - так опасен
Влечёт собой последствия,
Кульминация вся в экстазе -
Главный изъян для следствия...
 
Коварства его мы не знаем -
Губа прилипает к губе.
Язык с язычком заиграет
Буду ближе тогда к тебе ...
 
Прогнутся края междометий,
Нежность лезвий, как будто сталь,
Проникая в срезы отверстий,
Слегка приподнимет вуаль,...
 
Блеск желаний сверкнёт внезапно,
И очутится между ног ...
Факел пламени - так приятно,
И стремления - всем урок ...
 
Последний шажок к поцелую,
Что опасен в такой любви ...
Никогда не возьму другую,
Лучше всех - лишь мысли твои ...
--------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/11/2020/u/
 
Читаю Я ( Раз писать нельзя...))
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110405809