Без тебя мне...

Без тебя мне...

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Без тебя дни пресны и скучны,
И тоскливо тусклы арабески.
Мне грехи без тебя не нужны.
Без тебя и пороки мне мерзки...!
ga-lucia
 
Без тебя мне и благость порок,
Без тебя меня щедрость не греет,
Я иду - мне всего лишь шажок,
Я должна быть сегодня смелее ...
 
Я должна быть сегодня такой,
Как мечта твоих снов - королева,
Добродетельницей, и другой,
Та, что ходит порою налево ...
 
Только честь бережёт на все сто,
Не уронит в оковах соблазна
А погибнет в объятьях за то,
Что подаришь ей чувство оргазма ..
------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
04.11.2020.г.
 
Козьмин Валерий - Без тебя
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110403369