Цифра

Свободный выбор. Больше опций - значит лучше.
Пятьсот полов, к твоей бесплодности ведущих.
Рожден был в муках ненасытный древний зверь,
Что ж, плоть повержена с презрением теперь.
 
Царит во всем многообразие обличий,
Пусть в них не встретишь уникальности различий -
Все построенья идеально хороши.
 
Но ты лишь цифра.
 
Мир сигналов без души.
 
02.11.2020