прелесть дождя

прелесть дождя
В дождях однако,
своя прелесть.
На непогоду сваливаем грусть.
Порой несём такую
ересь,
Ища причину, отдохнуть...
 
Осмыслить
всё что навалилось
Застыть безмолвно
у окна
И
пожелать, что бы
приснилась...
И
просто ...
посидеть...
 
Одна...