Письмо к самоубийце

Нагрянет буря – скрой свой страх,
В душе нет места панике.
Твой ворот кровью весь пропах,
И брошен ты изгнанником.
 
На глазах пелена, слиплись губы твои,
Никогда-никогда, ты не встанешь, увы.
Ты погиб, ты пропал, ты повержен судьбой,ты ничтожен, ты жалок, уходи на покой!
 
Спой себе напоследок прощальную
Колыбельную, что напевал,
Когда страх становился отчаянием,
Когда ты на жизнь наплевал.
 
Посмотри на себя, ты урод, ты червяк.
Ты ничтожен, и этим все сказано.
Ты погибнешь, вернуться тебе уж никак,
Тебе было тобою приказано.
 
Ты погиб...что ж. Удачи в пути.
Знай, что лучше тебе там не будет.
Ты не скажешь больше тем людям: «прости»
Ты погиб, жизнь тебя позабудет.