Я никогда не буду чем-то важным

Я никогда не буду чем-то важным.
Как ни пытаюсь я всем угодить,
Моя натура вылазит отважно,
Ее призвание - всех тяготить.
 
Нет, это ни капли не больно,
Отдавать свою жизнь тому,
Кто, кажется, даже невольно,
Превращает все это в игру.
 
Я ведь знаю, сама виновата,
Я ужаснейший человек.
Лушче б грудь была набита ватой,
Но, увы, с сердцем я дровосек...
 
Это хрупкое сердце разбито,
Но я клею его вновь и вновь.
Благо, пока что я не забыта,
Но уже не верю в любовь.
 
Мое тело меня ненавидит,
И глазам надоело рыдать,
Серда стук никто не слышит,
Может время мне умирать?
 
Кто-то скажет, что жизнь-это счастье.
Столько радости в ней и побед.
Для меня страдать стало частью
Этих радостью наполненных «бед»
 
Мне не жаль, если вдруг я исчезну.
И отнюдь, я не против того.
Только бы не провалился в бездну,
Кто любил меня все равно...