Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Иванов Анатолий
Я - листочек на ветке
Я - листочек на ветке
Иванов Анатолий
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Я - листочек на ветке, синица
Крепко держится, сжав ноготки,
Желтизной золотою гордится,
Что колечко на пальце руки.
/ Фото - Наталья Франц /
Стихи этого автора
Спешит орловский старенький трамвай
Спешит орловский старенький трамвай
Интересно, нашёл...
Спешит орловский старенький трамвай
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления