Спешит орловский старенький трамвай

Спешит орловский старенький трамвай
#АИв #фотостихи #каждыйдень
Спешит орловский старенький трамвай,
Трудяги этого вряд ли найдёшь роднее,
Ты присмотрись и честно то признай,
Душою став богаче и сильнее!
 
3.11.20. орловскому трамваю исполняется 122 года!