Ты только жди

Ты только жди
Губы устали улыбаться всем подряд,
А сердцу надоело быть приютом.
Разум в спешке ищет путь назад
И снова ошибается маршрутом.
Прости меня за этот поворот,
И за сотню прошлых, я почти у цели.
Вот только там меня уже никто не ждет,
И глаза любимой от слез оледенели.