Немые чувства

Немые чувства
-У нас ничего с тобой не получится.-
Оборвав все связи, спокойно вымолвил.
- У меня теперь, знаешь, другая спутница,
А судьба ошиблась. - Небрежно выпалил.
- Мосты сгорят, ты подкинь гордыни,
Не смей тушить, оно нам не надо.
И даже если бы мы любили,
Ушедших лет не вернуть обратно...
(Плевать, что в мыслях моих портреты,
Одной тебя, ведь проходит это!
И что, что ночью пишу сюжеты
Всех наших встреч. Я поставлю вето.
А то что вижу тебя в прохожих,
Усталость только. И ведь не важно,
Что сердцу лгу я совсем безбожно,
О том что мне уходить не страшно.
И что не страшно мне глаз не видеть,
Во сне не видеть твою улыбку.
Тебя учился я ненавидеть,
Хватило сил совершить ошибку.)
-Я в сотый раз поклянусь убраться
Из вашей жизни, вы мне чужая!
(Прошу, проси же меня остаться).
И в сотый раз тишина немая.