А в голосе нежном...

А в голосе нежном...

Аудиозапись

А в голосе нежном... осень...
Хмелеет вином голова...
Восемь ложится на восемь...
Точками веет строка...
Мается стрелка часами...
Цифры пройти вкруговую...
Ластится к окнам слезами...
Прожитый образ в пустую...
А в голосе нежном... зима...
Снегом присыпаны ели...
Хмелеет вином голова...
Строчкой играют метели...
 
Бит'Тон33 ©.