Сирая

Сирая

Аудиозапись

Корюшку б - в рот!
В запитие б - сбитень горяч!
В зареве лог!
Сутолочь - ног!
Сирая девонька - плач!
Плач!..
Зимушка - в рог!
Хладится - лоб!
Морозь колючая - холод!
Телецем - в стог!
Черевом бродит -
сил - голод!..
 
Бит'Тон33 ©.