На восток

На восток

Аудиозапись

Я верю в белые крылья
И хрупкий воздушный поток
Я верю в долгие мили
В полёте на дальний восток
Там солнце рождение край
И тихая гавань мечты
Там сакуры девственный рай
Под зонтиком шагом любви
Гейзера теплого чувства
Небом любуются струи
Мастера хокку искусства
Множат на строчки из суе
Кодексам жизнь самурая
До смерти расписан глоток
Тихая гавань у рая
В полёте зовёт на восток
 
Бит'Тон33 ©.