Букет последних листьев

Букет  последних листьев
Букет  последних листьев....Приди, возьми его.
Что ж мне ещё оставить?-Пожалуй, ничего.
 
А может быть улыбки, что по весне дарил?
Горьки воспоминанья ...Где взять на них мне  сил?
 
Отдам  тебе объятья, в которых страсть держал.
Где ж те минуты счастья? В душе кровит кинжал.
 
Вернуть  хочу и строки, что мне ты посвятил.
Здесь  не помогут вздохи ...Ты жизнь мою разбил.
 
Венок последних листьев...Приди, возьми его,
Ведь от тебя, мой милый, не нужно ничего.
 
         фото автора