Норковая шубка

Идет -
такая эстетичная,
такая модная,
такая клевая
Вся из себя (и для себя лишь) -
гармоничная
На ней из норки беленькая - шубка новая.
 
Лишь душ загубленных
Зверьков замученных
Плетётся стон во след ей еле слышимый
Зачем распяли нас?
С живых сдирали час?
Сдирали шкурки, как кору сдираем с вишни мы?
 
Ты несогретая?
Ты неодетая?
В машине шуба - ведь необходимость первая...
Зачем убила их?
Что бы нашёл жених? -
«Смотри какая пред тобою стерва я!»
 
И душ загубленных,
Костей обугленных,
Лишь отмолить нельзя - не успокоятся,
Сними позорную
Одежду чёрную
Она не Белая и не отмоется...
 
PS На одну шубку из норки идёт в среднем 40-50 зверьков. Шкурки с них снимают живьём - чтобы мех не опадал и оставался блестящим...