Осенним утром

На фоне пепельного неба
Что ночью выцвело дотла,
Промозглым утром - сны под пледом
Воспоминанием тепла...
 
Я вижу искры между нами,
В тех редких встречах наяву
Они давно уж стали снами,
А я все тороплюсь, живу.
 
Тебя теряю постепенно,
Сквозь занятость безумных дней,
И сладких поцелуев нежных,
Мечты уж ярче и видней...
 
Ах, как хотелось чтобы снова,
Объединяли мы порыв,
Сливались вместе телом, словом,
Друг другу музу посвятив,
 
Талантлива и многогранна,
Мой друг, любовница, сестра ,
Ты так любима и желанна,
Мне снишься в тишине утра!