Море

В яростную бурю, море бушующе, качаясь волнами, бьётся об камни берега, крутого берега,
И Адлер радостно отдыхающих встречает в жаркие летние дни,
В жаркие летние дни встречает, в дни, которые всё ещё впереди,
Впереди прекрасные дни, дни Адлерские ночи.
 
Море тихо, переливаясь с берегом, радостно волнуется, волнуется не зря,
Волнуется не зря, ликуя от множества народа отдыхающих и частичку море в сердцах народа на долгую память сохраня,
В дни пляжного сезона, сезона отдыха и радости, радости необыкновенной,
Радости необыкновенной в моменты отдыха на море.
 
Пусть погода подвела, но отдых, летний отдых все равно удался на ура!
И гуляли мы с тобой в Адлере до утра, до раннего утра,
И от отдыха в прекрасном месте, закружилась голова, закружилась голова от удивленья,
От удивленья, находясь в прекрасном месте, в месте жаркого Адлера.